1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pasta all'Alfredo di Napoli

Já Fiz

Ingredientes (17)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva bastante água e tempere com sal grosso e azeite. Quando a água estiver fervendo, coloque o espaguete. Quando estiver quase "al dente", coloque o capelli d'angelo. Espere o tempo do capelli d'angelo amolecer e escorra, deixando 1 dedo de água no fundo da panela. Vá quebrando os ovos um a um e mexendo em seguida para dissolver as gemas. Tempere com um pouco de pimenta com cominho (se gostar). Coloque a manteiga, mexendo e em seguida o creme de leite. Corrija o sal e aumente o fogo. Aguarde 5 minutos, abaixe o fogo, coloque o bacon em cubinhos e um punhado de salsinha.
  2. 2.
    Monte cada prato individualmente na seguinte ordem:
  3. 3.
    - molho vermelho no fundo do prato;
  4. 4.
    - massa;
  5. 5.
    - queijo parmesão ralado;
  6. 6.
    - 1/2 concha de molho vermelho no centro da massa;
  7. 7.
    - bacon em tiras em volta do molho vermelho;
  8. 8.
    - folhas de manjericão completam a decoração.

Molho

  1. Frite o alho no azeite. Amassar os tomates pelados com a mão e colocar no refogado. Tempere com um pouco de sal e deixe cozinhar por uns 15 minutos. Passado este tempo, tempere com pimenta, cominho e orégano. Deixe por mais 3 minutos. Desligue o fogo, coloque as folhas de manjericão, tampe a panela e reserve.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

MARIA JOSE DE CASTRO ROLANDO

Vocês deveriam rever esta receita, pois está confusa. Onde entra o molho com creme de leite??Nos ingredientes: menciona bacon em cubos e não em tiras; menciona margarina e no modo de preparo fala manteiga.

MassasEspagueteAzeiteItalianaMacarrãoBaconCominhoCozinha internacionalMargarinaOréganoOvoQueijo raladoSal grossoSalsinhaTomate peladoPastas e patêsCapelli dangeloManjericãoPatêMolhos para macarrão

Pasta all'Alfredo di Napoli