1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pasta a Carbonara

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as gemas com o creme de leite, acrescente o queijo ralado (Reserve um pouco do queijo para polvilhar). Reserve.
  2. 2.
    Frite o presunto com oleo e adicione ao creme, tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Coloque o molho em cima da pasta e polvilhe o restante do queijo ralado. Sirva a seguir.
  4. 4.
    Rendimento: 2 porcoes bem servidas ou 4 porcoes razoaveis.

Por: Anelise Dahlstrom

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

MassasCreme de leiteGema de ovoMassa frescaPresuntoQueijo raladoSem tomatePastas e patêsPimenta do reinoParmesão raladoParmesãoPatêMolhos para macarrão

Pasta a Carbonara