Início

Receitas

Legumes

Parpadelle ao Molho de Berinjela e Tomatinhos Assados

Parpadelle ao Molho de Berinjela e Tomatinhos Assados

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

209,97 kcal

zuleica oishi

Receita enviada por zuleica oishi

Em 08/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma assadeira e coloque as berinjelas picadas, polvilhe com o sal, coloque os tomatinhos com casca e tudo, coloque o alho, misture tudo, polvilhe o orégano, os dentes de alho inteiros com as cascas e regue com o azeite de oliva.

  • 2. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por quase 1 hora, veja quando as berinjelas já murcharam e estão com aquela cor bonita, mas não muito pretas e queimadas.

  • 3. Enquanto isso leve água ao fogo para cozinhar o macarrão.

  • 4. Misture uma vez durante o tempo de forno.

  • 5. Quando estiver tudo assado e cheiroso, tire do forno e aproveite a água em que cozinhou o macarrão (duas conchas) e derrame na assadeira e misture para retirar e aproveitar o queimadinho que fica na assadeira, deixando as berinjelas mais molhadinhas. Verifique o sal.

  • 6. Sirva este molho sobre o parpadelle com queijo parmesão ralado na hora e as castanhas por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários