*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Parmegiana

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com azeite coloque a cebola, o salsão e a cenoura. Acrescente o alho, o alecrim, o louro, o manjericão e vinho tinto, deixe evaporar.
  2. 2.
    Adicione a polpa de tomate e o açúcar, mexa, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Passe por um coador, volte a panela e deixe apurar mais um pouco.
  3. 3.
    Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino branca. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em uma panela aquecida com óleo.
  4. 4.
    Em um refratário coloque o molho, os bifes, a mussarela, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para derreter.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Patricia Sanchez

Ok esta receita e otima, coloquei em cima do spaguetti, ficou uma DELICIA!

CarneParmegianaChef AllanAzeiteItalianaAlecrimCenouraCozinha internacionalFarinha de roscaLouroMussarelaOvoPolpa de tomateÓleo de sojaFilé mignonManjericãoParmesãoSalsãoVinho tinto

Parmegiana