Início

Receitas

Carnes

Parmegiana de Suíno à Japonesa

Parmegiana de Suíno à Japonesa

diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,22

Informação nutricional

Valor nutricional

536,41 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o excesso de gordura do lombo e bata os bifes.

  • 2. Tempere com sal e orégano.

  • 3. Em um liqüidificador, coloque os pães picados e moa grosseiramente.

  • 4. Bata os ovos e salgue a gosto.

  • 5. Passe os bifes de lombo nos ovos e, depois, no pão moído.

  • 6. Em seguida, leve para fritar.

  • 7. Coloque os bifes em papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

  • 8. Aqueça o azeite em uma panela e doure as cebolas.

  • 9. Acrescente a folha de louro, o manjericão e o molho de tomate.

  • 10. Deixe apurar.

  • 11. Em uma travessa, coloque um pouco do molho, o bife frito, fatias de mussarela e polvilhe com parmesão.

  • 12. Leve para o forno até derreter o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários