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Receitas

Legumes

Parmegiana de Legumes

Parmegiana de Legumes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,46

Informação nutricional

Valor nutricional

275,38 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 03/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe juntos em água fervente, buquês do brócolis e da couve-flor.

  • 2. Em outra panela com água fervente, cozinhe a abobrinha fatiada. Rale a cenoura e cozinhe em uma outra panela com água fervente. Escorra bem os legumes depois de cozidos.

  • 3. Pique o brócolis e a couve-flor. Coloque os legumes numa tigela. Junte os ovos, a farinha, sal e pimenta a gosto. Misture bem. Numa panela, esquente bem o óleo. Frite porções de massa (cerca de uma concha), deixando no formato de bifes, e vá colocando numa assadeira.

  • 4. Cubra com as fatias de mussarela e polvilhe com o queijo ralado. Espalhe o molho de tomate entre eles e leve ao forno para derreter. Sirva em seguida.

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Comentários
Adriana Oliveira

ESSA É UMA DAQUELAS RECEITAS QUE VOCÊ FAZ EXATAMENTE COMO ESTÁ DESCRITA E OBTEM O RESULTADO ESPERADO. FICA MUITO BOM TANTO À PARMEGIANA QUANTO SE FOR FRITO COMO UM BOLINHO SEM O MOLHO.