Início

Receitas

Carnes

Parmegiana de Carne Moída com Milho

Parmegiana de Carne Moída com Milho

diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,79

Informação nutricional

Valor nutricional

442,47 kcal

Kelly Cristina Scremin Snak

Receita enviada por Kelly Cristina Scremin Snak

Em 19/04/2017

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misturar a carne, o alho esmagado, a cebola ralada, o sal, o ovo batido com o leite e por último a farinha de trigo, até que fique uma massa uniforme.

  • 2. Abrir a massa bem fina, em mesa polvilhada com farinha de trigo, e cortar os filés com um copo.

  • 3. Fritar em gordura quente não deixar corar.

  • 4. Unir os filés com as fatias de queijo cortadas com um copo.

  • 5. Colocar em forma refratária untada com margarina.

  • 6. Misturar todos os ingredientes do molho, inclusive a água do milho e as aparas do queijo.

  • 7. Cobrir os bifes com o molho e levar ao forno por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários