Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
Abra os camarões, tempere com sal, passe na farinha de trigo, depois no ovo e finalmente na farinha de rosca. Leve ao óleo quente para fritar, escorra e reserve. Ponha os camarões já fritos em uma caminha com molho de tomate. Cubra com uma fatia de mussarela e polvilhe parmesão ralado. Leve ao forno para fratinar e sirva.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções
Comentários (1)
vera pimenta
em 29/08/2010
Eu já conhecia a receita que eu fiz há algum tempo atrás. Aqui onde moro encontro o camarão da Malasia, ótimo para este tipo de prato, por ser grande. A receita foi aprovada por meus amigos, que se deliciaram. Parabéns ao Cyber propor apresentar receitas de qualidade.