1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Parmeggianna de carne moída

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na processadora ou misture bem a mão: carne, farinha de aveia, alho, cebola e os temperos. Misture ou processe muito bem até ficar bem homogêneo. Molde como se fosse fazer hambúrgueres. Empane com os 2 ovos batidos e farinha de rosca. Disponha num tabuleiro untado levemente com azeite, coloque-os para assar com pedacinho de manteiga em cima de cada um. Vire eles quando a parte superior estiver assada, para com isso cozer por igual.
  2. 2.
    Retire-os do tabuleiro passe para a travessa de serviço, distribua o molho e mussarella por cima deles e leve para gratinar.

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaParmegianaAzeiteAlhoAveiaEmpanadosFarinha de aveiaFarinha de roscaGratinadosSalsinhaMolho pronto

Parmeggianna de carne moída