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Peixes e Frutos do Mar

Pargo Assado com Arroz Selvagem

Pargo Assado com Arroz Selvagem

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

250,78 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/03/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue um pedaço de papel alumínio e coloque arroz selvagem pré-cosido na água com sal , por cima o filé de pargo e sobre a pele do peixe vá intercalando as abobrinhas com o tomate cereja cobrindo todo peixe. Salpique sal, alho amassado, cebola picada, ramos de tomilho fresco, louro, alecrim fresco, mexilhão fresco, azeite de oliva, pimenta-rosa e feche o alumínio e adicione um pouco de caldo de peixe e vinho branco. Leve para assar por 12 minutos.

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