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Parafusos com Brachola

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o queijo ralado, a salsinha e as azeitonas. Misture bem e reserve.
  2. 2.
    Abra os bifes e recheie com um pouco da mistura reservada, a cebola, um pedaço de cenoura e uma fatia de bacon. Em seguida enrole o bife e prenda com palito de dente. Depois coloque um pouco de sal por fora dos bifes.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe dourar.
  4. 4.
    Depois coloque os bifes enrolados junto com as sobras de cenoura e cebola e o louro. Deixe até dourar a carne e os legumes.
  5. 5.
    Em seguida coloque o molho de tomate e deixe cozinhar na panela de pressão durante 20 minutos. Depois retire as bracholas e reserve.
  6. 6.
    Retire a quantidade de molho que não será usada e guarde na geladeira.
  7. 7.
    Misture o macarrão com o restante do molho. Deixe o macarrão terminar de cozinhar e sirva em seguida.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

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