Início

Receitas

Massas

Parafuso com Kani

Parafuso com Kani

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,96

Informação nutricional

Valor nutricional

404,71 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

por Emílio Barletta Júnior

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa e reserve.

  • 2. Coloque o azeite e o alho em uma panela, e frite rapidamente.

  • 3. Acrescente o molho de tomates e cozinhe por cinco minutos.

  • 4. Junte o kani, o sal e a pimenta do reino, misturando bem.

  • 5. Coloque o creme de leite e desligue o fogo.

  • 6. Misture o molho nos parafusos cozidos e disponha várias folhas de manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários