1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Parafuso com Kani

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa e reserve.
  2. 2.
    Coloque o azeite e o alho em uma panela, e frite rapidamente.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomates e cozinhe por cinco minutos.
  4. 4.
    Junte o kani, o sal e a pimenta do reino, misturando bem.
  5. 5.
    Coloque o creme de leite e desligue o fogo.
  6. 6.
    Misture o molho nos parafusos cozidos e disponha várias folhas de manjericão.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

MassasChef AllanAzeiteMacarrãoCreme de leiteAlhoAzeite de olivaFusilliKaniPimentaPimenta do reinoManjericão

Parafuso com Kani