Início

Receitas

Massas

Parafuso com Creme de Leite

Parafuso com Creme de Leite

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

397,48 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 28/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picado e a cebola até murcharem.

  • 2. Acrescente a carne e mexa até começar a dourar.

  • 3. Adicione o molho de tomate e mexa.

  • 4. Dissova o fermento no creme de leite e ponha na panela.

  • 5. Junte a água fervente, o sal e o macarrão.

  • 6. Mexa devagar, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos.

  • 7. Desligue a panela e espere acabar toda a pressão.

  • 8. Abra a panela e transfira para um refratário untado metadedo macarrão.

  • 9. Cubra-o com metade da mussarela e espaçlhe por cima do macarrão restante.

  • 10. Finalize com uma camada da mussarela restante e leve para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários