Início

Receitas

Massas

Parafuso ao Molho de Manga

Parafuso ao Molho de Manga

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,70

Informação nutricional

Valor nutricional

440,61 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 01/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o preparo do molho, aqueça em uma panela a manteiga e doure a cebola.

  • 2. Acrescente o suco de manga, o catchup, o molho de pimenta, o presunto cru cortado em tiras e misture bem.

  • 3. Reserve aquecido.

  • 4. Leve o parafuso para cozinhar em água com uma colher (sopa) de sal.

  • 5. Quando estiver “al dente”, retire do fogo e deixe escorrer a água do cozimento.

  • 6. Coloque o parafuso em um refratário, acrescente o molho reservado e polvilhe com o queijo ralado.

  • 7. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários