1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Para D João VI

Já Fiz

Galinha com molho de mel de engenho. Receita indicada pelo restaurante Bistrô Montagu.

Ingredientes (19)

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de frango com vinagre, alecrim e sal. Grelhe o peito de frango com azeite na chapa, coloque no prato e regue com o molho de mel de engenho.

Molho

  1. 1.
    Refogar o gengibre, o alho e a cebola no azeite e na manteiga, acrescentar o caldo de galinha, deixar ferver e acrescentar o mel, o shoyo, o saquê e o alecrim. Deixar uns 30 minutos ou até engrossar.

Acompanhamento

  1. 1.
    Utilize preferencialmente o arroz ráris 7 grãos, encontrado em lojas de produtos naturais.
  2. 2.
    Cozinhar o arroz.
  3. 3.
    Esquentar o azeite e dourar a cebola até ficar macia.
  4. 4.
    Misturar o arroz já cozido.
  5. 5.
    Pique o chouriço e frite.
  6. 6.
    Tire a polpa do maracujá.
  7. 7.
    Monte o arroz e sobre ele o chouriço crocante e a polpa do maracujá.

Por: CyberCook
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Frango chinês

Frango chinês

Por José Neves

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesPeito de frangoAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAlecrimGengibreManteigaMeladoMolho de sojaReceitas salgadasShoyuVinagre brancoChouriçoMaracujáSaquê

Para D João VI