1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Para Carlota

Já Fiz
Receita indicada pelo restaurante Bistrô Montagu.

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

  1. Grelhar o palmito no azeite de coco. Misturar o bacalhau com a cebola, a salsa e o creme de leite. Temperar com sal e pimenta do reino. Reservar.

Molho

  1. 1.
    Levar o suco para ferver com a glucose de milho, acrescentar aos poucos o amido de milho diluido em 2 colheres (sopa) de água e deixar engrossar.
  2. 2.
    Deixar esfriar e coloque a cachaca.

Por: CyberCook
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Peixe ao Creme de Ervas

Peixe ao Creme de Ervas

Por Patricia Brandão

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAlface americanaAmido de milhoBacalhau portoGlucose de milhoPitangaReceitas de peixesSalsinhaAlfacePalmito pupunhaCachaçaReceitas com Suco de Fruta

Para Carlota