1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paquiche

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até ficar uma massa uniforme.
  2. 2.
    Se precisar, pode adicionar mais farinha até a massa desgrudar da mão.
  3. 3.
    Deixe descansar enquanto faz o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Adicione o salame e deixe refogar.
  3. 3.
    Em seguida coloque o provolone, os tomates, as azeitonas, o requeijão e a pimenta.
  4. 4.
    Depois que o queijo derreter coloque o creme de leite e desligue o fogo.
  5. 5.
    Se preferir um recheio mais grosso, dissolva 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho em 2 dedos de água e vá adicionando, aos poucos, deixando cozinhar até obter a consistência desejada.

Por: Maria Luisa do Nascimento Felipe
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Tortas salgadasAzeiteLanchesFrancesaCreme de leiteAlhoAzeitonaCebola roxaCozinha internacionalProvoloneReceitas salgadasReceitas de quicheSalameTomate cerejaPimenta do reinoAzeitona sem caroçoFermento químico em pó

Paquiche