Pappardelle com Molho de Coelho
0
53 min
2 porções
Valor nutricional
337,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo do molho
2. Refogue o alho, a cebola, o salsão e o alecrim no óleo, até a cebola ficar macia. Junte os pedaços de coelho e tempere com sal e pimenta. Introduza os tomates pelados, a água, tampe e deixe cozinhar por 30 min. Retire os pedaços de coelho do molho, desosse, corte em pedacinhos e recoloque no molho, juntamente com o fígado picado. Conserve a panela no fogo por mais alguns minutos, sem deixar o molho reduzir demais
3. Preparo da massa
4. Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal e escorra-a quando estiver al dente Montagem Coloque a massa nos pratos, junto com o molho. Distribua as lascas de parmigiano, pulverize com um pouquinho de pimenta-do-reino e decore com ramos de alecrim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: