Início

Receitas

Carnes

Pappardelle com Molho de Coelho

Pappardelle com Molho de Coelho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

337,44 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo do molho

  • 2. Refogue o alho, a cebola, o salsão e o alecrim no óleo, até a cebola ficar macia. Junte os pedaços de coelho e tempere com sal e pimenta. Introduza os tomates pelados, a água, tampe e deixe cozinhar por 30 min. Retire os pedaços de coelho do molho, desosse, corte em pedacinhos e recoloque no molho, juntamente com o fígado picado. Conserve a panela no fogo por mais alguns minutos, sem deixar o molho reduzir demais

  • 3. Preparo da massa

  • 4. Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal e escorra-a quando estiver al dente Montagem Coloque a massa nos pratos, junto com o molho. Distribua as lascas de parmigiano, pulverize com um pouquinho de pimenta-do-reino e decore com ramos de alecrim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários