1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Papos de Anjo de Pelotas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata muito bem as gemas.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e junte às gemas.
  3. 3.
    Leve essa mistura ao forno, em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
  4. 4.
    Prepare uma calda em ponto de fio fino, acrescentando um pouco de baunilha e, quando os docinhos estiverem cozidos, ponha-os na calda e deixe ferver até ficarem bem "encharcados".
  5. 5.
    Sirva-os em compoteira.

Por: Suzete Brittes
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Cuscuz dos anjos

Cuscuz dos anjos

Por The Cook

Pudim de Melancia

Pudim de Melancia

Por Shelly Rodrigues

Ensopado de Peixe Anjo

Ensopado de Peixe Anjo

Por Mary Pedrozo

Comentários (1)

Claudete Celi michel

hummm é mto bom!

BrasileiraDocesBaunilhaClara de ovo

Papos de Anjo de Pelotas