*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Papinha de Carne, Batata, Beterraba e Couve-flor

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne moída.
  2. 2.
    Acrescente em seguida a batata e a beterraba.
  3. 3.
    Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo.
  4. 4.
    Junte a couve-flor e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.
  6. 6.
    Importante: para saber a consistência ideal dos alimentos para cada fase de seu bebê, consulte um médico pediatra ou um nutricionista.

Sua avaliação:

Francine Pereira
por Francine Pereira
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaBeterrabaVerdurasCouve florBatata

Papinha de Carne, Batata, Beterraba e Couve-flor