*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Papinha de Beterraba Fortificante

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque o músculo e os legumes descascados.
  2. 2.
    Cubra os ingredientes com água e feche a panela.
  3. 3.
    Cozinhe na pressão por 20 minutos e desligue.
  4. 4.
    Retire os legumes da panela e amasse com um garfo até virar um purê.
  5. 5.
    Misture os legumes e vá amassando.
  6. 6.
    Adicione o caldo da carne e misture até virar um creme homogêneo.
  7. 7.
    Os cubos de carne podem ser utilizados em outra preparação.
  8. 8.
    Coloque em potinhos esterilizados e tampe.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
25 minutos       porções 4 potinhos

Você também pode gostar:

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa Borscht

Sopa Borscht

Por Cybercook

Sopa Borstch

Sopa Borstch

Por Shelly Rodrigues

Sopa Creme de Batata Baroa

Sopa Creme de Batata Baroa

Por Egle Zirnberger

Comentários (0)

SopasBeterrabaMúsculoBatata

Papinha de Beterraba Fortificante