Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Papilote de Salmão

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Sobre o centro de uma folha de papel alumínio de aproximadamente 30 cm, coloque azeite e faça uma camada com a cebola e shitake.
  2. 2.
    Sobre ela coloque o filé de salmão temperado com sal e a pimenta-do-reino e o Kani. Regue com mais azeite e o saquê. Feche o papel alumínio unindo as extremidades, primeiro sobre o peixe e depois nas laterais. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a (200ºC).
Angela Luisa Ichimura
por   Angela Luisa Ichimura

Papilote de Salmão