1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Papilote de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Sobre o centro de uma folha de papel alumínio de aproximadamente 30 cm, coloque azeite e faça uma camada com a cebola e shitake.
  2. 2.
    Sobre ela coloque o filé de salmão temperado com sal e a pimenta-do-reino e o Kani. Regue com mais azeite e o saquê. Feche o papel alumínio unindo as extremidades, primeiro sobre o peixe e depois nas laterais. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a (200ºC).

Por: Angela Luisa Ichimura
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeitePapilloteKaniPeixeReceitas de peixesShitakeSalmão

Papilote de Salmão