1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Papillote de Tamboril

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de tamboril com limão e sal.
  2. 2.
    Deixe marinar por alguns minutos.
  3. 3.
    Estenda o papel alumínio sobre uma bancada.
  4. 4.
    Dobre uma vez, unte o centro desta folha com um pouco de manteiga.
  5. 5.
    Pique os cogumelos e coloque sobre a parte untada do alumínio.
  6. 6.
    Faça um rolinho com cada filé de tamboril, e distribua-os sobre os cogumelos.
  7. 7.
    Distribua os camarões em volta dos rolinhos de filé.
  8. 8.
    Distribua as folhas de manjericão sobre os rolinhos de filé e adicione o restante da manteiga.
  9. 9.
    Dobre o papel alumínio e feche bem as bordas.
  10. 10.
    Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos.

Por: Maria Cristina Kutianski
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Papillote de Legumes

Papillote de Legumes

Por Priscilla Queiroz

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Salmão em papillote

Salmão em papillote

Por Mary Pedrozo

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoPapilloteReceitas de peixesTamboril

Papillote de Tamboril