Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Papillote de Salmão com Legumes

por CyberCook
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de salmão com sal, suco do limão, alecrim e salsinha e reserve.
  2. 2.
    Corte a cebola em fatias e reserve.
  3. 3.
    Rale a cenoura e a abobrinha e misture-os em um vasilha.
  4. 4.
    Tempere os legumes com sal e metade do azeite.
  5. 5.
    Pegue uma folha de papel alumínio e faça uma camada 1/4 da cebola e em seguida coloque 1/4 da cenoura e da abobrinha raladas.
  6. 6.
    Coloque a posta de salmão sobre os legumes, rodelas de limão e tomatinhos por cima do peixe.
  7. 7.
    Regue com o restante do azeite e feche o alumínio apertando bem as bordas para que fique fechado como um pacote.
  8. 8.
    Repita o processo com as outras postas de peixes e acomode os papillotes em uma assadeira.
  9. 9.
    Asse em forno pré-aquecido à 200º C por 30 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Papillote de Salmão com Legumes