Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Papillote de Salmão com Erva-doce

Papillote de Salmão com Erva-doce

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,68

Informação nutricional

Valor nutricional

501,44 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno em temperatura média.

  • 2. Coloque a erva-doce em uma tigela e tempere com sal, o suco de laranja e a manteiga.

  • 3. Reserve.

  • 4. Tempere o salmão com sal e reserve.

  • 5. Corte 4 retângulos de papel manteiga de 20cm x 34cm.

  • 6. Disponha sobre o papel manteiga a erva-doce com os temperos e distribua as tiras de salmão.

  • 7. Polvilhe a pimenta do reino e coloque as folhas de sálvia.

  • 8. Feche o papel, formando um pacote, e disponha-os em uma assadeira.

  • 9. Leve ao forno por 25 minutos, ou até a erva-doce ficar al dente.

  • 10. Limpe o agrião, separe as folhas e os talos mais macios, lave e escorra.

  • 11. Coloque em uma saladeira e distribua o queijo de cabra.

  • 12. Polvilhe sal e sirva acompanhando o peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carmen Dias

Carmen Dias

20/01/2012

É fácil de fazer, só requer capricho e fica com uma apresentação chique no "urtimo"...hahahahaha