Início

Receitas

Massas

Papardele com Coelho

Papardele com Coelho

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,18

Informação nutricional

Valor nutricional

378,36 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 13/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa al dente e reserve. Corte o coelho na junta e separe o figado, tempere com alho picado, aqueça o óleo e ponha o fígado do coelho para fritar, quando estiver dourado retire o fígado e ponha o coelho para selar no óleo quente. Junte os legumes e deixe refogar junto com o coelho, o purê e o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 2. Após cozinhar, deixe esfriar, desfie os cortes e volte a panela com o molho que cozinhou o coelho e deixe em fogo brando. Junte a massa a sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Lucia

Ana Lucia

02/09/2007

Boa.