Início

Receitas

Pães

Pãozinho Recheado com Cream Cheese e Presunto

Pãozinho Recheado com Cream Cheese e Presunto

diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

127,20 kcal

Tatiana Kubrusly Nunes

Receita enviada por Tatiana Kubrusly Nunes

Em 04/12/1999

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Misture a margarina, os ovos, o leite, o fermento e o sal, até ficar uma mistura homogênea.

  • 2. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até que desprenda da mão e a massa fique elástica.

  • 3. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.

  • 4. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa, dando um formato retangular.

  • 5. No centro, distribua o cream cheese, o presunto, o tomate e o orégano.

  • 6. Nas laterais, corte tirinhas com cerca de 2 cm de largura e alterne as tiras sobre o recheio, como que trançando-as.

  • 7. Pincele com a gema, coloque em uma assadeira untada e esfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

  • 8. Retire do forno e sirva ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana Luiza Koeler

Sem dúvida alguma, esta receita é ótima. Fácil de fazer e rápida. Vario o recheio e o formato de acordo com a ocasião. Parabéns pela receita.