1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãozinho Rápido de Salame

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite, os ovos e a manteiga.
  2. 2.
    Transfira para uma vasilha e junte a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e as raspas de limão.
  3. 3.
    Misture bem com uma espátula de cabo longo até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. 4.
    Junte o salame, misture até distribuí-lo igualmente pela massa e distribua colheradas de massa em 17 forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
  5. 5.
    Coloque as forminhas em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180ºC) por 35 minutos.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 17 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Pãozinho Delícia

Pãozinho Delícia

Por Abençoada Jesus

Pãozinho Delícia da Bahia

Pãozinho Delícia da Bahia

Por Rosiane Carvalho

Comentários (5)

Aristeu Franco Junior

Hoje fiz novamente a receita conforme o descrito. Utilizei um fermento novo e acrescentei um pouco de queijo ralado com a linguiça calabreza picadinha, mas o resultado foi que o sabor ficou bom mas ele não cresceu como o da foto..

Aristeu Franco Junior

Fiz a receita e..., meu fermento já estava vencido e o resultado foi que não cresceu muito, e utilizei linguiça calabreza no lugar do salame. Achei que ficou bem insosso, mas vi que a receita dá certo e é muito prática. Na próxima vez vou acrescentar, sal, queijo ralado e lógico usar um fermento novo.

Maria de Fatima Aredes Azevedo

As mais simples coisas da vida sao as mais saborosas amigo...........parabens............

Luciana Zimmermann

a receita indica açúcar, compromete o sabor ao colocar um ingrediente salgado como o salame ou no seu caso o presunto ?

Maria Nicéa de Vasconcelos Ceciliano

Gostei muito da receita e quis fazer de imediato, como não tinha o salame usei presunto que também ficou muito bom. A raspa de limão dá um toque todo especial. Vou comprar o salame para fazer de outra vez.

PaesBrasileiraPaes com e sem recheioSalameReceitas rápidasFermento químico em póReceitas de pão

Pãozinho Rápido de Salame