1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãozinho de queijo e tapioca

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Hidrate a tapioca com o leite morno, por uns 40 minutos, o resultado final não deve ser nada muito molhado. Depois de hidratada a tapioca, junta o ovo, o queijo ralado, (pode usar quase todos os queijos, ele usou meia cura e parmesão, só precisa ter cuidado com o sal), e por fim acrescente o polvilho, colocando aos poucos até chegar a uma consistência, que não ficasse dura que pudesse ser moldada com as mãos, mas também nada que ficasse muito molenga, pois é necessário fazer as bolinhas para assar.
  3. 3.
    Para fazer os pãezinhos é usado uma colher, pode ser até a colher de sorvete, mas como eu gosto dos bolinhos menores fiz com a colher. Para assar melhor com silpat, mas se não tiver pode usar papel manteiga untado senão gruda.
  4. 4.
    Depois de montar os pãezinhos, leve a forma ao freezer por uns 15 minutinhos, para que os pãezinhos fiquem firmes e a massa se não se espalhe.
  5. 5.
    Forno médio-baixo pré-aquecido, e aí é o tempo deles ficarem douradinhos.

Por: silma maia

Você pode gostar...

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Bolo de Tapioca Simples

Bolo de Tapioca Simples

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

PaesFarinha de tapiocaPapel manteigaPolvilhoPolvilho azedoQueijoQueijo raladoReceitas de tapiocaSem GlútenTapiocaQueijo meia curaReceitas de pão

Pãozinho de queijo e tapioca