Início

Receitas

Pães

Pãozinho de Maracujá

Pãozinho de Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

144,70 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 21/02/2013

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o fermento, o suco de maracujá, o leite morno, o açúcar, o ovo, o sal e o óleo. Transfira para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo mexendo até se soltar das mãos. Sove a massa até ficar lisa. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 2. Aqueça o forno a 200ºC. Amasse a massa, faça rolinhos, enrole como um caracol e ponha em uma assadeira untada com óleo. Cubra e deixe crescer novamente. Leve ao forno e asse durante 25 minutos ou até dourar.

Calda

  • 1. Em uma panela ponha a água, a polpa do maracujá, o açúcar e deixe cozinhar até engrossar. Pincele sobre os pãezinhos ainda quentes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários