Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (11)
Recheio
Veja outras receitas de
Pão
Como Fazer
-
1.
Em uma vasilha coloque o fermento, 1/2 xícara (chá) de farinha e o leite.
-
2.
Misture bem para dissolver o fermento.
-
3.
Acrescente o açúcar, o sal, a margarina e os ovos.
-
4.
Mexa bem, adicione aos poucos o restante da farinha e vá sovando até obter uma massa homogênea e elástica.
-
5.
Se necessário acrescente mais farinha.
-
6.
Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
Recheio
-
Em uma vasilha misture o açúcar, a margarina, as raspas e o suco de limão.
Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 40 porções
Comentários (0)