Início

Receitas

Aves

Pãozinho de Frango e Requeijão

Pãozinho de Frango e Requeijão

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

118,26 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata o parmesão, o fermento, o açúcar, o sal e o ovo.

  • 2. Transfira para uma vasilha e junte a farinha, aos poucos.

  • 3. Quando soltar, sove em uma superfície lisa por 5 minutos.

  • 4. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.

  • 5. No liquidificador, bata o frango, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.

  • 6. Abra a massa na palma da mão, coloque porções de recheio e feche, modelando uma bisnaguinha.

  • 7. Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.

  • 8. Fonte: Revista Malu.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários