1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pãozinho de Frango e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o parmesão, o fermento, o açúcar, o sal e o ovo.
  2. 2.
    Transfira para uma vasilha e junte a farinha, aos poucos.
  3. 3.
    Quando soltar, sove em uma superfície lisa por 5 minutos.
  4. 4.
    Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  5. 5.
    No liquidificador, bata o frango, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.
  6. 6.
    Abra a massa na palma da mão, coloque porções de recheio e feche, modelando uma bisnaguinha.
  7. 7.
    Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Fonte: Revista Malu.

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Pãozinho de Cebola

Pãozinho de Cebola

Por Sonia Janjacomo

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pãozinho de Cenoura

Pãozinho de Cenoura

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteReceitas salgadasRequeijãoFrango Desfiado

Pãozinho de Frango e Requeijão