Início

Receitas

Pães

Pãozinho de Cebola

Pãozinho de Cebola

sem glúten

0

Tempo de preparo

30h18

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

78,08 kcal

Andreia Magalhaes

Receita enviada por Andreia Magalhaes

Em 18/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos esses ingredientes no liquidificador e coloque numa bacia.

  • 2. Acrescente 1 kg de farinha de trigo(tira 1/2 xicara desse 1kg e reserve ) e sove bem.

  • 3. Deixe crescer tampado com um pano por cerca de 1:30h.

  • 4. Após o crescimento, faça os pãezinhos assim:

  • 5. Faça bolinhas, amasse nas mãos e enrole tipo rocambole.

  • 6. Coloque em uma forma polvilhada com a farinha de trigo reservada.

  • 7. Faça toda a massa.

  • 8. Feito isso passe essa mistura de gema + cafe e pincele todos os pãezinhos.

  • 9. Se quiser, polvilhe queijo ralado.

  • 10. Deixe crescer novamente e leve ao forno ate dourar por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários