Início

Receitas

Pães

Paozinho de batata recheado

Paozinho de batata recheado

0

Tempo de preparo

2h35

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,30

Informação nutricional

Valor nutricional

623,71 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno, junte os ovos, o açúcar, o sal e a margarina. Peneire a farinha em uma vasilha, despeje a mistura de fermento, a batata e amasse. Sove em uma superfície enfarinhada. Cubra e deixe descansar 30 minutos. Frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra e misture com os demais ingredientes do recheio. Abra porções da massa nas mãos, recheie e feche. Polvilhe com farinha e modele bolinhas. Disponha em uma fôrma untada, pincele com a gema e salpique o queijo. Asse por 20 minutos.

  • 2. Tempo 1h15 (+30min de descanso)

  • 3. Rendimento 50 Unidades

  • 4. Dificuldade Fácil

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários