1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paozinho de batata recheado

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno, junte os ovos, o açúcar, o sal e a margarina. Peneire a farinha em uma vasilha, despeje a mistura de fermento, a batata e amasse. Sove em uma superfície enfarinhada. Cubra e deixe descansar 30 minutos. Frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra e misture com os demais ingredientes do recheio. Abra porções da massa nas mãos, recheie e feche. Polvilhe com farinha e modele bolinhas. Disponha em uma fôrma untada, pincele com a gema e salpique o queijo. Asse por 20 minutos.
  2. 2.
    Tempo 1h15 (+30min de descanso)
  3. 3.
    Rendimento 50 Unidades
  4. 4.
    Dificuldade Fácil

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

PaesCarne de porcoCreme de leiteAmeixaBaconMussarelaPresuntoQueijo raladoPães recehadosReceitas de pãoBatata

Paozinho de batata recheado