*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãozinho de Batata Fácil

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Utilize o batedor de massas do processador.
  2. 2.
    Coloque o fermento, o leite, os ovos, a margarina e a batata cozida.
  3. 3.
    Bata os ingredientes para misturar.
  4. 4.
    Desligue, junte o sal e metade da farinha de trigo. Bata.
  5. 5.
    Desligue e junte mais um pouco.
  6. 6.
    Vá verificando o ponto da massa.
  7. 7.
    Retire do processador.
  8. 8.
    A massa ainda estará úmida, mas firme.
  9. 9.
    Deixe descansar cerca de 30 minutos.
  10. 10.
    Coloque em forminhas untadas (até 3/4 da forminha), deixe crescer, pincele a gema e leve ao forno.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 20 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

PaesBrasileiraPaes com e sem recheioGema de ovoLeite desnatadoMargarina lightOvoCozinha saudávelBatata

Pãozinho de Batata Fácil