1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãozinho de Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misturare bem os ingredientes, com a mão e sovar por uns cinco minutos
  2. 2.
    Mexa bastante a massa para que fique consistente.
  3. 3.
    Se a massa estiver muito pegajosa, pode-se colocar um pouco mais de farinha.
  4. 4.
    Deixar crescer por uma hora, até dobrar de tamanho, depois moldar os pãezinhos.
  5. 5.
    Deixar crescer novamente até dobrar de volume.
  6. 6.
    Asse em forno preaquecida em forno médio até dourar.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro Macio

Pão Caseiro Macio

Por Marlene Barrozo

Pãezinhos de Batata

Pãezinhos de Batata

Por Amarildo Francisco

Colomba Pascal de Chocolate

Colomba Pascal de Chocolate

Por Marlene Bahiense

Pão Suíço - Enroladinho

Pão Suíço Enroladinho

Por Giseli Matsuzaki

Comentários (0)

PaesFarinha de trigoManteigaOvoAçúcarLow carb

Pãozinho de Abóbora