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Pãozinho com Doce de Leite e Ameixa

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado.
  2. 2.
    Reserve. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar e o sal.
  3. 3.
    Aos poucos acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem com uma colher de pau.
  4. 4.
    Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo, coloque a massa e trabalhe até desgrudar das mãos.
  5. 5.
    Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a ameixa, o leite condensado, o leite, a margarina e o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Deixe esfriar.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
1 hora e 30 minutos       porções 46 porções

Comentários (4)

Rosangela Santana

Posso usar fermento biológico seco ? Se sim, como proceder?

Rosangela, boa tarde! Pode sim, desde que use a seguinte proporção: 3 tabletes de fermento fresco (45g) = 1 envelope de fermento seco (10g). Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Pedro Elisio

Delicia de pão caseiro...

ericina

ótimas sugestões destas receitas de pães vou experimentar algumas.

maria helena Ldos santos

guer delicia este paozinho

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Pãozinho com Doce de Leite e Ameixa