Início

Receitas

Aves

Pãozinho chinês recheado com Roulé de Peru feito no vapor

Pãozinho chinês recheado com Roulé de Peru feito no vapor

sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,27

Informação nutricional

Valor nutricional

463,71 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 19/07/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Numa vasilha coloque o fermento, a água morna e misture até dissolver.

  • 2. Peneire por cima a farinha juntamente com o sal e o açúcar.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Polvilhe com farinha de trigo, em uma superfície de trabalho.

  • 5. Coloque a massa e amasse delicadamente, até estar macia e desgrudada da mão.

  • 6. Volte para a vasilha, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.

  • 7. Sove a massa e divida em 16 porções.

  • 8. Deixe descansar por mais 10min.

  • 9. Abra cada porção com as mãos, em discos do tamanho de uma esfiha aberta, deixando o centro mais fino para receber o recheio.

  • 10. Ponha um punhado de recheio no centro e levante as bordas juntando-as e dando uma leve torcida para fechar e deixar num formato de trouxinha.

  • 11. Numa cuscuzeira ou numa panela de vapor, leve ao fogo alto, coloque água no fundo, deixe ferver, e na parte de cima coloque um pano úmido e distribua os pãezinhos.

  • 12. Cozinhe por cerca de 20min. ou até ficarem macios.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
rosangela muller

Uma delicia, prático e fácil de fazer. Pode mudar o recheio ou sem recheio, também é ótimo para acompanhar frango a passarinho, bem crocante. Parabéns!!!