1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãostel

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Corte pedaço da massa de pastel do tamanho que você quer o pão. Recheie com presunto, linguiça, mussarella ou mesmo os queijos que você quiser. Enrole a massa como um rocambole e feche a massa em cima e nas laterais. Pincele a massa com um ovo (gema) e coloque no forno. Retire quando estiver douradinho e bem cheiroso. A massa não ficará como pastel mas como um delicioso pão.

Por: SILVINHA
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Lanche Rápido

Lanche Rápido

Por Cybercook

Comentários (1)

Sandra marques

Eu ja conhecia esta receita e já fiz várias vezes. Fica ótima com frango desfiadinho e mussarela.

Massa de pastelBrasileiraSanduichesLanchesReceitas salgadas

Pãostel