Início

Receitas

Pães

Pão Suíço - Enroladinho

Pão Suíço - Enroladinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

98,78 kcal

giseli matsuzaki

Receita enviada por giseli matsuzaki

Em 02/10/2007

Créditos desta receita

Mulheres (TV Gazeta) - 25/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa bacia, coloque a farinha de trigo, o sal e o açúcar e misture.

  • 2. Faça um buraco no meio da farinha de trigo e acrescente os ovos e um pouco do leite e sove.

  • 3. Acrescente o fermento e misture.

  • 4. Vá adicionando aos poucos o leite.

  • 5. Acrescente a manteiga e continue a sovar.

  • 6. Até obter o ponto de véu.

  • 7. Deixe a massa descansar por 30 minutos e modele em tranças, como é o tradicional suíço.

  • 8. Podemos fazer outras modelagens, como o tradicional enroladinho recheado no Brasil.

  • 9. Deixar novamente descansar por aproximadamente 45 minutos ou dobrar de volume.

  • 10. Pincele o ovo diluído em água.

  • 11. Leve ao forno a 160° c por aproximadamente 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários