*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Sírio Recheado de Escarola e Peito de Peru Defumado

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates em cubinhos.
  2. 2.
    Enrole as folhas de escarola no funcho e corte em fatias de 0.5 cm.
  3. 3.
    Desfie o peito de perú.
  4. 4.
    Corte o pepino em cubinhos.
  5. 5.
    Misture tudo e reserve.
  6. 6.
    Faça um corte lateral no pão sírio e introduza uma colher para afastar as metades sem separá-los.
  7. 7.
    Recheie o pão.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Comentários (0)

AvesPaesPaes com e sem recheioEscarolaPeito de peruPeito de peru defumadoPepinoPão sírioFunchoCafé da manhã

Pão Sírio Recheado de Escarola e Peito de Peru Defumado