Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Sírio Light

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    No processador,misture bem todos os ingredientes, acrescentando a farinha de trigo por último, aos poucos, até a massa ficar quase no ponto (dar liga).
  2. 2.
    Coloque a massa numa superfície enfarinhada e amasse até ela desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Deixe descansar por alguns minutos.
  4. 4.
    Depois, divida a massa em 12 porções e modele no formato de bolinhas.
  5. 5.
    Abra com um rolo, sobre superfície enfarinhada, no formato mais redondo possível.
  6. 6.
    Deixe crescer por 30 minutos.
  7. 7.
    Asse em forno forte, pré-aquecido, em uma assadeira antiaderente (ou untada e enfarinhada), ou então asse em uma frigideira quente tampada, virando na metade do processo, para dourar dos dois lados.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pão Sírio Light