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Pães

Pão sem Glúten de Liquidificador

Pão sem Glúten de Liquidificador

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

163,21 kcal

Evelyn Fernandes Gomes

Receita enviada por Evelyn Fernandes Gomes

Em 29/04/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque tudo no liquidificador, começando pelos líquidos, deixe separada a semente de linhaça.

  • 2. Depois de tudo bem misturado, acrescente o fermento em pó e, por fim, a linhaça.

  • 3. Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês untada e polvilhada (se fizer em forma de silicone, só untada com um fio de azeite).

  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 220ºC, por cerca de 40 min.

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Dicas

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Comentários
Carla Franklim

Carla Franklim

24/04/2023

Seria quantas gramas do fermento biológico granulado?

Michelle Gama

Michelle Gama

14/11/2022

Fiz a massa à mão mesmo. Inicialmente misturei com uma colher de pau e depois com a mão e deu super certo. Então, caso você não tenha liquidificador ou batedeira, fica a dica.

Michelle Gama

Michelle Gama

14/11/2022

Fiz a massa à mão mesmo. Inicialmente misturei com uma colher de pau e depois com a mão e deu super certo. Então, caso você não tenha liquidificador ou batedeira, fica a dica.

Maria Aparecida

Maria Aparecida

28/07/2022

Olá esse pão é preciso aguardar tempo de fermentação? E outra coisa ,colocar no liquidificador a farinha de arroz pediu muito. Posso por ela numa bacia e depois depositar os líquidos?

Silvia L. Bittencourt

Ficou sensacional!!! Coloquei 2 colheres de sopa de tapioca na farinha de arroz, para melhorar a liga. Como não tinha polvilho azedo, coloquei o doce; não tinha linhaça, substituí por semente de papoula. Meu forninho é elétrico, 18 minutos bastaram para o cozimento. Ficou leve, dourado e saborosíssimo! Agradeço a receita, vai ficar na lista de ‘favoritos’.

CyberCook

CyberCook

30/08/2021

Silvia, que bom que deu certo! Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Neila C R Oviedo

Fiz duas vezes conforme a receita. O primeiro usei um mix de farinha sem glúten. Ficou duro. O segundo fiz só com farinha de arroz . Ficou duro, também. Agora vou tentar com fermento biológico seco, que é o que eu tenho em casa. E vou deixar só 30 minutos no fogo, pra casca não ficar crocante como os dois primeiros Vou colocar o fermento na água morna com açúcar pra ativa-lo. Vamos ver

Rosangela Rodrigues

Fica muito bom, macio e crocante. Fiz com fermento fresco.

CyberCook

CyberCook

11/01/2021

Oi Rosangela! Que bom que gostou da receita! Muito legal saber que é possível usar o fermento biológico fresco, obrigada por compartilhar sua experiência! Abraços.

Elizabeth Fonseca

Fiz o pão mas achei que a massa ficou um pouco dura, não ficou fofo.

CyberCook

CyberCook

05/04/2019

Oi Elizabeth, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Para deixar esse pão mais fofinho, você pode usar o fermento biológico fresco ao invés do fermento químico em pó. Antes de começar a receita, misture o fermento com metade da água e metade do açúcar e deixe o fermento ativar por cerca de 15 minutos. Depois siga os passos regularmente. Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Elizabeth Fonseca

Ok. Obrigada pela atenção.