Início

Receitas

Pães

Pão sem Glúten da Lúcia

Pão sem Glúten da Lúcia

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

167,85 kcal

adriana clauz

Receita enviada por adriana clauz

Em 20/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela a farinha, o polvilho, o sal e o açúcar. Dissolva bem o fermento e a gelatina no leite morno e misture bem. Adicione esta mistura, o ovo (passe a gema na peneira para tirar a pele) e o azeite aos ingredientes secos e misture muito bem.

  • 2. Unte uma forma de pão com azeite, e coloque a massa (ela deve estar pegajosa) na forma e aguarde até dobrar de volume em lugar abafado.

  • 3. Pré-aqueça o forno em 180 graus. Assar por, aproximadamente, 30 minutos (depende o forno).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários