1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão sem glúten da lúcia

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa tigela a farinha, o polvilho, o sal e o açúcar. Dissolva bem o fermento e a gelatina no leite morno e misture bem. Adicione esta mistura, o ovo (passe a gema na peneira para tirar a pele) e o azeite aos ingredientes secos e misture muito bem.
  2. 2.
    Unte uma forma de pão com azeite, e coloque a massa (ela deve estar pegajosa) na forma e aguarde até dobrar de volume em lugar abafado.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno em 180 graus. Assar por, aproximadamente, 30 minutos (depende o forno).

Por: adriana clauz

Você pode gostar...

Pão de queijo prático

Por Danielle Schulze

Pão de Beijo

Por Gui Silva

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Arroz Paes Azeite Farinha de arroz Leite de soja Polvilho Polvilho doce Sem Glúten Receitas de pão

Pão sem glúten da lúcia