1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Salgado Recheado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente os ovos, margarina, açúcar, sal e farinha e amasse bem.
  2. 2.
    Deixe crescer por 30 minutos.
  3. 3.
    Divida a massa em duas partes e abra cada uma delas com um rolo e coloque o presunto, a muçarela, as azeitonas e o molho de tomate.
  4. 4.
    Enrole como rocambole, pincele com um ovo batido e deixe crescer por mais 30 minutos.
  5. 5.
    Depois de crescidos, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Por: Sandra Lavelli
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Panetone Salgado

Por Dayane Borges

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Rosca de Pizza

Por José Lozano

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Azeitona Leite Mussarela Presunto Receitas salgadas Sudeste Pães recehados Receitas de pão

Pão Salgado Recheado