1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Recheado Rápido

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a tampa do pão e retire o miolo. Refogue a abobrinha no azeite e deixe secar. Misture a ricota esfarelada, o cream cheese, o peito de peru moído e o restante dos ingredientes. Preencha a cavidade e leve à geladeira para firmar.
  2. 2.
    Corte em fatias e sirva acompanhado de folhas verdes.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Katia Diasvic

Comentários (0)

PaesCream cheeseAzeiteAbobrinhaAzeitonaAzeitona verdeCenouraCream cheese lightPeito de peruPeito de peru defumadoRicotaPães recehadosReceitas rápidasManjericãoReceitas de pãoPatê de peito de peru

Pão Recheado Rápido