Pão Recheado Fácil
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente, coloque o fermento e o açúcar.
2. Mexa com uma colher até o fermento reagir e virar uma pasta.
3. Adicione os ovos, leite, óleo e farinha.
4. Misture bem e coloque o sal.
5. Sove a massa até que ela fique homogênea.
6. Deixe a massa descansar por 1 hora.
Recheio
1. Depois que a massa crescer, abra a massa com o auxílio do rolo.
2. Recheie o pão e enrole como rocambole, tomando cuidado para o recheio não escapar.
3. Em uma forma retangular enfarinhada, coloque o pão.
4. Deixe descansar por mais 20 minutos.
5. Preaqueça o forno a 180°C e leve para assar em 220°C por cerca de 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: