1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Recheado Fácil

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o fermento e o açúcar.
  2. 2.
    Mexa com uma colher até o fermento reagir e virar uma pasta.
  3. 3.
    Adicione os ovos, leite, óleo e farinha.
  4. 4.
    Misture bem e coloque o sal.
  5. 5.
    Sove a massa até que ela fique homogênea.
  6. 6.
    Deixe a massa descansar por 1 hora.

Recheio

  1. 1.
    Depois que a massa crescer, abra a massa com o auxílio do rolo.
  2. 2.
    Recheie o pão e enrole como rocambole, tomando cuidado para o recheio não escapar.
  3. 3.
    Em uma forma retangular enfarinhada, coloque o pão.
  4. 4.
    Deixe descansar por mais 20 minutos.
  5. 5.
    Preaqueça o forno a 180°C e leve para assar em 220°C por cerca de 40 minutos.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 pães

Você pode gostar...

Pão de Cebola Recheado

Pão de Cebola Recheado

Por Nazaré Barreto

Pizza Portuguesa

Pizza Portuguesa

Por Rosangela Soares

Rolinho de Calabresa

Rolinho de Calabresa

Por Wiler Batéra

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

PaesAzeiteLanchesOréganoOvoPresuntoQueijoQueijo raladoAçúcarFermento biológico

Pão Recheado Fácil