Início

Receitas

Pães

Pão Recheado e Enrolado

Pão Recheado e Enrolado

vegetariana

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

124,56 kcal

Neuro Cyberus

Receita enviada por Neuro Cyberus

Em 15/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e 1/4 do leite. Deixe descansar por 20 minutos em um local quentinho.

  • 2. Junte os demais ingredientes aos poucos vá misturando muito bem. Sove por cerca de 15 minutos.

  • 3. Abra, recheie e enrole.

  • 4. Leve ao forno em assadeira untada com margarina e farinha à 180ºC por cerca de 50 minutos.

  • 5. Se precisar deixe assar por mais tempo.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode rechear esse pão com queijo + presunto + fatias de tomate ou queijo branco + peito de peru.

  • 2. Fica uma delícia!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Renato Salomao Romano

O ovo vai na massa ou para pincelar? A manteiga é só para untar? Muita feita, desculpe

CyberCook

CyberCook

05/08/2021

Renato, o ovo vai dentro da massa e a manteiga também. Obrigada.

Silvio Caldini

Silvio Caldini

02/12/2019

Quem escreveu estava com preguiça... Quais os recheios? qual a quantidade? Mistura tudo junto? Não tem que dissolver o fermento fresco antes? Muito fraco...

CyberCook

CyberCook

04/12/2019

Oi Silvio, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Ajustamos o modo de preparo para ficar mais claro e também inserimos uma sugestão de recheio. Como essa massa é neutra ela combina muito bem com frio em geral. Não recomendamos que use recheios úmidos, ok? Depois conta pra gente como ficou! Abraços.